当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

中远海运集团有限公司来校举办招聘宣介会

来源:
发布时间:2018-09-17

    9月15日,中远海运船员管理有限公司2019届航海类毕业生专场招聘宣介会在我校举行,中远海运船员管理有限公司及其下属的10家分公司来校招纳英才。副校长曹敏杰,学生处和相关学院领导,航海学院和轮机工程学院近500名航海类专业学生参加了宣介会。

    宣介会上,曹敏杰致欢迎辞,对与会公司各位领导的到来表示欢迎和问候,介绍了我校航海教育的概况,对中远海运集团长期以来对学校航海类人才培养给予的大力支持和帮助表示感谢。他指出,中国已经成为世界上最重要的海运大国之一,党的十九大作出了建设交通强国的重大决策部署,海运事业发展前景广阔,学校作为航运人才的主要培养基地,责任重大。他希望,毕业生们能够珍惜求职机会,学以致用,积极投身航运事业,为实现海运强国贡献自己的力量。

    我校优秀校友中远海运船员管理有限公司副总经理王新全代表公司作主旨宣介,介绍了中远海运集团和中远海运船员管理有限公司的概况、公司用人标准、人才培养体系以及此次招聘工作的具体安排,并结合自身的职业发展经历与毕业生进行了互动交流。

    宣介会后,中远海运船员管理有限公司及其下属分公司继续开展毕业生招聘面试工作。据统计,截至9月16日,中远海运船员管理有限公司已与我校260余名2019届航海类专业毕业生达成了就业意向。



集美大学学生就业指导中心 后台管理(点击打开) 地址:福建省厦门市集美区银江路185号 邮编:361021 Email:graduate@jmu.edu.cn
联系电话:0592-6180971(单位招聘、就业手续办理) 6181051(学生就业职业咨询、档案查询) 6180536(创新创业) 传真:0592-6183695操作使用服务: 在线咨询 在线咨询