当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

长江三峡通航管理局来校交流座谈

来源:
发布时间:2018-09-30

    9月28日,长江三峡通航管理局副局长周仕武一行3人来我校开展工作交流。校党委副书记洪文建、学生处有关领导,航海学院、轮机工程学院有关领导和毕业班辅导员参加了交流座谈会。

    座谈会上,洪文建对周仕武一行的到来表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、发展现状和航海教育概况。周仕武介绍了长江三峡通航管理局的主要职能、机构设置、近几年主要工作情况和未来发展规划,重点介绍了长江三峡通航管理局2019年岗位招聘需求及以往录用我校毕业生情况,对我校航海类专业毕业生在工作岗位中所表现出的踏实肯干、吃苦耐劳的“诚毅”品格给予了充分肯定。周仕武表示,今年长江三峡通航管理局的用人需求大幅增加,需求专业主要集中在航海类及交通运输、管理等相关专业,希望我校毕业生能够积极报考应聘。随后,双方还就人才培养、合作共建等事宜进行沟通交流。



集美大学学生就业指导中心 后台管理(点击打开) 地址:福建省厦门市集美区银江路185号 邮编:361021 Email:graduate@jmu.edu.cn
联系电话:0592-6180971(单位招聘、就业手续办理) 6181051(学生就业职业咨询、档案查询) 6180536(创新创业) 传真:0592-6183695操作使用服务: 在线咨询 在线咨询