当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我校举办2019届毕业生春季校园双选会

来源:
发布时间:2019-03-28

    3月27日,我校2019届毕业生春季校园双选会在庄重文夫人体育中心举行。中铁一局集团有限公司、中谷海运集团有限公司、中国银行股份有限公司福建省分行、厦门钨业股份有限公司、泉州海洋职业学院等来自省内外的328家企事业单位参会,共为毕业生提供8215个就业岗位。我校及周边院校五千余名毕业生参加了双选会。

    本次双选会由福建省人力资源和社会保障厅资助,我校和厦门市人力资源和社会保障局联合主办,是厦门市30万院校毕业生招聘行动之一。此次双选会就业岗位涉及机械类、电子通信类、计算机类、经管类、教育类、交通物流类、水产类、生物食品类、法学、文学、艺术类等专业,厦门自贸区航空工业园区还组织了厦门太古飞机工程有限公司、厦门太古发动机服务有限公司、厦门霍尼韦尔太古宇航有限公司等园区内的重点企业到会招聘毕业生。

    双选会现场还设有“简历诊断和面试指导““就业政策咨询”“大学生征兵咨询”等服务窗口,分别由智联招聘人力资源专家、厦门市人社部门专家、学校就业指导老师和征兵工作站工作人员等为毕业生提供一对一个性化咨询和指导,受到毕业生们的欢迎。



集美大学学生就业指导中心 后台管理(点击打开) 地址:福建省厦门市集美区银江路185号 邮编:361021 Email:graduate@jmu.edu.cn
联系电话:0592-6180971(单位招聘、就业手续办理) 6181051(学生就业职业咨询、档案查询) 6180536(创新创业) 传真:0592-6183695操作使用服务: 在线咨询 在线咨询