当前位置: 首页 - 通知公告 - 紧急通知 - 正文

集美大学2018届毕业生夏季就业双选会通知

来源:
发布时间:2018-06-01

为搭建用人单位与学生双向交流的平台,创造公开、公平、公正的选人择业环境,进一步促进2018届毕业生更高质量和更充分就业,我校定于2018年6月6日(周三)举办“集美大学2018届毕业生夏季就业双选会”。具体时间地点如下:

时间:2018年6月6日(星期三)14:00—17:30

地点:集美大学庄重文体育中心风雨跑道


双选会预计将有170家左右知名企业或优质中小微企业参会,其中有50余家企业同时面向在校生招聘实习岗位。双选会现场还将设置“人社局长进校园”政策咨询点、“企业HR进校园”面试简历指导咨询点、征兵咨询点等服务专区,由政府人社部门专家、企业人力资源专家、集美区武装部征兵工作负责人等为学生现场提供咨询和指导。

请广大毕业生及非毕业班学生做好求职准备,积极参会。

具体参会单位及需求请点击附件下载。

附件:     双选会参会单位及需求汇总表(截至6月1日).xlsx



集美大学学生就业指导中心

2018年6月1日



集美大学学生就业指导中心 后台管理(点击打开) 地址:福建省厦门市集美区银江路185号 邮编:361021 Email:graduate@jmu.edu.cn
联系电话:0592-6180971(单位招聘、就业手续办理) 6181051(学生就业职业咨询、档案查询) 6180536(创新创业) 传真:0592-6183695操作使用服务: 在线咨询 在线咨询