当前位置: 首页 - 通知公告 - 紧急通知 - 正文

关于2020年暑期就业不断线服务的通知

来源:
发布时间:2020-07-14

各学院,全体毕业生,各用人单位:

根据《集美大学关于2020年暑期有关事项的通知》(集大办[2020]31号)要求,为确保就业服务不断线,现将2020年暑假期间就业服务有关事项通知如下:

一、毕业生就业手续办理

暑假期间,校学生就业指导中心正常受理毕业生签约、解约、报到证办理等就业相关业务,开放办理时间:每周一至周五(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00),办理地点尚大楼1205室。2020届毕业生报到证办理所需材料及要求详见《集美大学毕业生报到证相关事务办理指南》(附后)。咨询电话:0592-6180971、6180536。

二、校园招聘服务

暑假期间,学校将通过集美大学学生就业网、“集大就业指导中心”微信公众号、毕业生微信群/QQ群等持续为毕业生发布、推送就业有关信息,请未就业的毕业生们及时关注查看。有招聘需求的用人单位可通过以下两种方式发布招聘信息:①登录集美大学学生就业网(http://jyzd.jmu.edu.cn)注册企业账号,发布招聘职位信息(详见《用人单位发布网络招聘信息流程》)②将招聘简章和营业执照扫描件发送到集美大学学生就业指导中心邮箱graduate@jmu.edu.cn。

集美大学学生就业指导中心

20207月10

 2 集美大学毕业生报到证相关事务办理指南.doc



集美大学学生就业指导中心 后台管理(点击打开) 地址:福建省厦门市集美区银江路185号 邮编:361021 Email:graduate@jmu.edu.cn
联系电话:0592-6180971(单位招聘、就业手续办理) 6181051(学生就业职业咨询、档案查询) 6180536(创新创业) 传真:0592-6183695操作使用服务: 在线咨询 在线咨询